孕期怎么补充营养,提高孩子智商?

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些核桃之类的坚果了,然后还可以吃些深海鱼,都是可以帮助促进胎儿大脑发育的。
我们这个时候肯定是需要考虑给孩子补充dha,或者是自己在怀孕期间补充dha都会有帮助的。
这个还是可以考虑补充的,补充一些奶粉的,然后考虑就是平时补充一些坚果核桃dha的。
这个孕期可以补充dha的哦,这个dha也是可以帮助胎儿脑部发育的
α-亚麻酸是决定人类智力发育的关键营养素,它被医学专家称为“脑黄金原料”,曾有实验证实,在合理补充α-亚麻酸的基础上,孩子智商会提高20%—30%。孕期吃富含α-亚麻酸的美好蕴育润康,可以让孩子更聪明哦。
保持心情愉快,不要太紧张压力大。
多出去晒太阳,呼吸新鲜空气,多运动锻炼。
吃均衡饮食,多吃水果蔬菜,多喝牛奶汤汁。